• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

lunes, 26 de mayo de 2008

Y un dia ganamos......(en la cancha)

Como dice el titulo llego el gran dia!!! en que pudimos ganar desùes de muchos minutos sin marcar goles y no obtener los tres puntos en la cancha, era seguramente una prueba de caracter para los jugadores ya que nos enfrentabamos a los ultimos de la divisional, por lo que teniamos que ratificar la levantada, ayudo mucho que al empezar el resucitado Pepa (que volvia ser titular) marco un gol tras un buena jugada colectiva del torito, y de alli lego la tranquilidad empezamos a dominar pero no se concretaba, al punto que termino el primer tiempo con el 1 a 0, comenzado el segundo tiempo los del turismo intentaron una arremetida y con mas pelotazos que futbol fueron un poco para adelante, hasta que en otra buena jugada de Chicago llego el gol de Grego, luego fue practicamente un tramite que termino con los goles del Turco y Riki, ah.... en la ultima jugada podriamos haber sacadp medio punto mas.... pero el Turco en una actitud netamente egoista (como ya nos tiene acostumbrados) intercepto un pase que iba para Pergo (el nuevo flaco) y definio como el lo hace y alli termino el partido... despues hubo mucho festejo en Chester, ah... y quiero destacar que por primera vez desde que juega en este equipo Nico Navarro hizo un partido redondo y completo....aunque te halla faltado el gol hiciste un partido de 10 puntos.