• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

martes, 2 de septiembre de 2008

Una tarde de paja!!!!!!!!!!!

Por dios!!!!! que le paso a estos pibes? imaginense Nico Navarro y Dunga le cambiaron la cara al equipo!!!!!!!, ojala pudieramos encontrar las explicaciones en el largo de la cancha, en la falta de entreno etc. pero el sabado hubo un solo equipo en la cancha y ese no era el nuestro..... empezamos tratando de tomar la mitad de la cancha cosa que no se consiguio, hasta ahi un partido chivo pero faltando 10´para terminar el primer tiempo Banana en una jugada de antologia recupero una pelota en su area hizo una pared en la mitad de la cancha, la defensa hola que tal? eludio a Jorge a contra pierna al Mono pumba, 1 a 0 abajo desde alli no hubo reaccion y nos fuimos al descanso con ese marcador. Al comenzar el segundo tiempo intentamos tomar la iniciativa del partido pero solo era un concierto de errores, los cambios no se hicieron esperar si era lo mismo todos estaba pajeados!!!!!!!entraron Manuel por Jose; Dunga por Riki (el fantasma) y Nico Navarro por Batata,, faltando 15´el Torito fiel a su costumbre quiso hacer lo que no hizo en todo el partido reaccionar, Dungas hizo estrellar una pelota en el travesaño, de ahi un contrataque rival gol (2 a 0), hasta que en otra jugada de Dunga y Nico este ultimo se desvirgo en la red este año con un golazo.... y nos fuimos con todo....... a todo o nada y la historia de siempre o lo empatas o te meten otro eso fue lo que paso...... 3 a 1 abajo.