• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

martes, 14 de abril de 2009

Y el Triunfo llego..... Entreno el miercoles.

El sabado pasado nuestro equipo conocio el triunfo, por la cuarta fecha del campeonato organizado por la fepuse, el Torito vencio a Odontologos 2 a 1, comenzamos abriendo el marcador con un gol de gabriel fernandez y luego se agrando la ventaja con una jugada y golazo de Jorge Huespe que se desvirgo en la red, terminando el primer tiempo el rival llego al gol por una falla en la defensa, el segundo tiempo odontologos quizo reaccionar pero fue en vano por que encontro a un Pablo Diaz Inspiradisimo,, y asi llego el primer triunfo de Chicago en la Fepuse, el proximo miercoles hay entreno a las 11 en judiciales, las fotos adjuntas son contra el partido contra abogados cuervos.