• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

lunes, 18 de mayo de 2009

CON EL PIE DERECHO

El sabado pasado comenzo el campeonato anual de la FEPUSE, en donde nuestro equipo logro una victoria ante el conjunto de Hormiga Paz, por 2 a 0.
El primer tiempo fue bastante chivo,el viento en contra nos jugo una mala pasada sobre todo por el lateral izquierdo por donde se gestaron varias llegadas del equipo rival que no llegaron a buen termino gracias a la solidez del arquero que tuvo unas buenas tapadas,terminando empatado el primer tiempo.Durante el entretiempo fueron llegando mas jugadores y el tecnico puedo respirar aliviado ya que solo contaba con los once al principio del partido.
El segundo tiempo cambio la cara el torito y comenzo a jugar al futbol.Se reemplazo a Seba por el Geton(que no entro muy convencido por el puesto que ocupaba) y se le dio mas llegada al lateral izquierdo.Los minutos transcurrian y el gol no llegaba,se malogro un penal. El segundo cambio fue Jose por Bomba,ya se olia en el ambiente la llegada del gol, el tecnico agarro su celular y mando PUM al 2020 y ahi llego una bella definicion del goleador del equipo el recien ingresado Bomba.Ya sin resto, el equipo contrario se mando adelante, lo que premitio al torito salir al contrataque y en una de esas corridas del geton llego el segundo y asunto cerrado.