• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

domingo, 14 de octubre de 2007

Y un dia se vio la luz!!!!!!!

Que alegria poder contarles a todos que volvimos a ganar despues de mucho tiempo, en el dia de ayer ganamos 3 a1 a Valencia y se puso un manto frio a lo que habia sucedido en el partido contra M y L, si bien se estuvo lejos de un rendimiento optimo esta victoria da un envion animico inmenso para seguir. Teniendo en cuenta el rival que no hizo mucha fueraza es importante ya que estos partidos hay que ganarlos y no subestimar a nadie..... Se comenzo ganado con un gol de caco Bugeau y terminando el primer tiempo empato Valencia tras un error de Batata, al comenzar el segundo tiempo Popo, que empezo el partido en el banco, tras una pelota al medio puesta por el tigre y de arremetida concreto el empate, seguidamente liquido el partido con un derechazo del gordo Navarro, mañana se juega otra fecha y seria provechoso seguir esta racha....