• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

lunes, 9 de junio de 2008

Muerda y juegue.

El pasado sabado se jugo una fecha mas del Campeonato organizado por la CARF, en donde nuestro equipo se enfrentaba a casa Maino. El torito comenzo mordiendo la cancha y ganando el medio campo en lo que se puede decir un partido perfecto donde todas las lineas estuvieron muy concentradas, promediando la mitad del primer tiempo en una jugada manejada desde el medio campo Riki a travez de un rebote del arquero estampo el 1 a 0, de alli Casa maino se Vino Con todo y nuestra defensa supo aguantar los embates del rival, despues se puede destacar que Riki le gano la espalda todo el partido a conejo y tuvo dos ocasiones que definio cerca del gol, asimismo un cabezaso de Nico Navarro paso cerca del palo y asi nos fuimos al descanso, comenzado el segundo tiempo nuestro rival comenzo a defender con tres en el fondo (ya que Buby leyo el libro "los secretos del campeon") y fue una andanada de ataques que la defensa y el Mono supieron apaciguar, luego seguimos errando goles y los fantasmas de la frase conocida del futbol empezaron a sentirse, al punto que en una pelota parada ( como siempre) despejamos para el medio y un jugador de ellos saco un tiro de media distancia y clavo el empate, no conforme Chicago que estaba dispuesto a ganar el partido siguio atacando, Pergo para contrarrestar la linea de tres metio "fibra" en la cancha haciendo ingresar al Turco Sleibe, lo que desemboco en un partido ida y vuelta, se sguia fallando en la definicion hasta que El Turco en una jugada que desoriento a todos engancho 2 veces dio pase (si en serio dio pase) a riki este la abrio a Pepab que tuvo ganas de meter gol y adentro lo que desato la alegria del pueblo verde y negro, al final del partido valencia llego con mas ganas que futbol, pero el Toro estaba agrandadisimo y no hubo caso el juez pito el final y a festejar en el paraiso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!