• Fernando Sleibe (Turco)
  • Sergio Brandan (Pergo)

domingo, 29 de junio de 2008

Una tarde perfecta.

Este ultimo sabado, jugamos una fecha mas del campeonato organizado por la CARF, y nos enfrentamos al siempre dificil Chelsea, este cronista llego ya terminando el primer tiempo, ya que tuvo un problema mecanico con uno de sus autos, hasta ahi el partido iba 1a1, y fue nuestro equipo que empezo abriendo el marcador con un gol de pepa y al rato cayo el empate, comenzado el segundo tiempo Quito se fue a trabajar y el tecnico hizo un cambio tactico, lo bajo al Chueco Vittar de segundo central e ingreso El Polaco Gimenez de lateral derecho, pero a los 15 minutos a la mierda la tactica Gimenez se hizo expulsar (se cree que los del Chelsea le pagaron para que vaya para atras), de ahi en mas fue un partido de ida i vuelta y el chelsea tuvo para liuquidarlo en varias oportunidades, nuestro equipo muerto debido a las extensio nes de la cancha intentaba no quedarse atras y buscaba ganar el partido, de pronto Pergo uno de nuestro dirigentes mas importantes estaba discutiendo con un coya que juega para los azules y de pronto GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!! Gregorio Buegeau con un poco de fuerza que le quedaba estampo el heroico triunfo, e historico tambien ya que nunca le ganamos a este gran equipo que es el Chelsea, solo quedo tiempo para el pitazo final y fuimos a festejar el triunfo y el cumpleaños de Muza en el Kiosco de Nico Navarro.